Frische!
Als Bäckerei bieten wir Ihnen eine einzigartige Vielfalt – täglich frisch
Bestandteil unserer Qualität ist Frische.
Ein verführerischer Duft geht durch unsere Filialen, wenn die fleißigen Bäckereiverkäufer/innen die täglich 12 Sorten verschiedenste Teiglinge im Ofen backen.
Höchste Qualität aus unserer Region
Daher ist unser oberstes Ziel die Qualität und der einzigartige Geschmack unserer Produkte.
Eine wichtige Grundlage hierfür ist der Einsatz natürlicher und regelmäßig kontrollierter Zutaten aus der Region. Denn wir wissen wie wichtig regionale Wirtschaftskreisläufe sind. So werden Lieferanten zu Freunden, denen wir und unsere Kunden vertrauen können.
Traditionelle Herstellung
Jeder Teig braucht Ruhe, um seinen optimalen Geschmack zu entwickeln. Und jedes handwerklich hergestellte Brot braucht Zeit bis es fertig ist.
- Wir lassen uns Zeit bei der Herstellung unserer Backwaren.
- Unser hauseigener Natursauerteig ruht mehr als 20 Stunden, damit sich eine möglichst milde Säure entwickelt und unsere Brote saftig-herzhaft schmecken.
- Jedes unserer Brote wird von Hand bearbeitet.
- Jede unserer Laugenbrezeln ist ein handwerkliches Unikat.
Das braucht alles seine Zeit, aber manche Dinge sind einfach so am Besten, wie sie schon vor 100 Jahren gemacht wurden.