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Unsere Brote – jedes für sich ein Stück traditionelles Handwerk

Eigener Sauerteig, natürlich Zutaten und viel Zeit

Das Geheimnis richtig guter Brote liegt in der Kombination natürlicher Zutaten. Backen mit natürlichem Sauerteig ist kreativer Umgang mit der Natur. Sie werden unverwechselbar und jedes Brot wird zu einem Erlebnis für die ganze Familie. Jeden Tag backen wir für Sie über 23 verschiedene Brotsorten.

LANGE TEIGRUHEN – GUTES BROT BRAUCHT ZEIT UND RUHE
Die lange Teigruhezeit von mindestens 20 Stunden und der hohe Sauerteig-Anteil unserer Brote garantiert neben dem einzigartigen Geschmack auch Bekömmlichkeit, lange Haltbarkeit und Frische. Denn wir geben dem Teig die Ruhe und die Zeit, die er benötigt um richtig reifen zu können. Mehr Zeit bedeutet mehr Geschmack.


Handarbeit, das bedeutet kneten, rollen, falten und füllen….

Jedes Brot wird in unserem Backhaus von Hand bearbeitet und das sieht man unseren Broten auch an.

Und schmecken kann man es
natürlich auch.
— Ährensache!


Impressionen aus unserem Backhaus



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